¿Te gustaría saber cómo deshidratar usando la energía solar? En este taller te enseñamos la técnica de deshidratación solar para la conservación de los alimentos.
DETALLES
HORARIO: Sábado 15 de enero de 2021, de 10 a 12 hrs de Chile.
DURACIÓN: 2 horas
MODALIDAD: online vía plataforma Zoom
VALOR: $15.000 (Webpay, Paypal, Mercado Pago, Transferencia)
DESCRIPCIÓN DEL TALLER
En este taller aprenderás los conceptos y técnicas fundamentales para deshidratar alimentos. Descubrirás una de las técnicas ancestrales para conservar alimento que se ha mantenido por generaciones. Además en este taller conocerás los alimentos que puedes deshidratar y cómo hacerlo correctamente.
CONTENIDOS DELTALLER
PROFESORA
Nombre tallerista: Claudia Loyola, Co-fundadora Katrán del Valle
Claudia decidió emprender junto a su hermano en la fabricación de deshidratadores solares con el objetivo de fomentar la alimentación saludable a través de la más antigua técnica de conservación de alimentos. Esta idea, unida con la vida de campo en sus infancias, el alimentarse de las huertas y árboles frutales de casa de sus padres, y la curiosidad por llevar una vida más sustentable los motivó a crear Ketran Del Valle. Claudia aprendió de su familia la técnica de la deshidratación solar como herramienta para la conservación de alimentos y la cual ha sido traspasada por generaciones, formando parte de sus vidas.