+56 9 34452927 | contacto@rutinasustentable.cl
Rutina Sustentable

Taller Deshidratación Solar - Enero 2022

$15.000 CLP
Solo quedan 13 unidades de este producto

¿Te gustaría saber cómo deshidratar usando la energía solar? En este taller te enseñamos la técnica de deshidratación solar para la conservación de los alimentos.

DETALLES

HORARIO: Sábado 15 de enero de 2021, de 10 a 12 hrs de Chile.

DURACIÓN: 2 horas

MODALIDAD: online vía plataforma Zoom

VALOR: $15.000 (Webpay, Paypal, Mercado Pago, Transferencia)

DESCRIPCIÓN DEL TALLER

En este taller aprenderás los conceptos y técnicas fundamentales para deshidratar alimentos. Descubrirás una de las técnicas ancestrales para conservar alimento que se ha mantenido por generaciones. Además en este taller conocerás los alimentos que puedes deshidratar y cómo hacerlo correctamente.

CONTENIDOS DELTALLER

  1. Objetivos de la conservación de alimentos. 
  2. Factores relevantes del deshidratado solar. 
  3. ¿Qué puedo deshidratar? 
  4. ¿Cómo potenciar la calidad de tus alimentos? 
  5. Técnica, tiempos y rendimiento. 
  6. Envasado, almacenado y etiquetado. 
  7. Recetas dulces y saladas.


PROFESORA

Nombre tallerista: Claudia Loyola, Co-fundadora Katrán del Valle

Claudia decidió emprender junto a su hermano en la fabricación de deshidratadores solares con el objetivo de fomentar la alimentación saludable a través de la más antigua técnica de conservación de alimentos. Esta idea, unida con la vida de campo en sus infancias, el alimentarse de las huertas y árboles frutales de casa de sus padres, y la curiosidad por llevar una vida más sustentable los motivó a crear Ketran Del Valle. Claudia aprendió de su familia la técnica de la deshidratación solar como herramienta para la conservación de alimentos y la  cual ha sido traspasada por generaciones, formando parte de sus vidas.

También te puede interesar

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir la últimas novedades