¿Qué es el taller "Alimentación Sustentable"?
“Alimentación Sustentable” es un taller teórico-práctico en el que aprenderás el impacto que tiene nuestra alimentación en tu salud y al medio ambiente. En la parte práctica del taller, prepararás recetas de alimentos para distintos momentos del día y que además te llevarás a tu casa. Además, de regalo recibirás un el recetario del taller (eBook) con todos las preparaciones de esta actividad.
¿Quiénes son los instructores del taller "Alimentación Sustentable"?
Los instructores son Carlos Garrido Montoya, profesional nutricionista especializado en alimentación vegetariana/vegana, con más de 5 años de experiencia en atención de pacientes de alta complejidad; y Claudia Arias Escobar, consultor en sustentabilidad con magíster en medio ambiente de la universidad de Queensland, Australia.
¿Qué hacemos en el taller "Alimentación Sustentable"?
Nuestro taller tiene 2 partes: teórica (alimentación sustentable y saludable) y práctica.
¿Cuánto dura el taller "Alimentación Sustentable"?
Cada taller tiene una duración aproximada de 2 horas. La primera hora es teórica y la segunda es práctica.
¿Dónde realizan el taller "Alimentación Sustentable"?
Este taller puede realizarse en cualquier lugar donde exista una sala con acceso a mesas, sillas y electricidad. Actualmente realizamos talleres cerrados (por ejemplo para empresas) y abiertos a quien quiera participar. A la fecha hemos realizado talleres en Las Condes, Chicureo, y Providencia. Revisa las próximas fechas del taller "Alimentación Sustentable" aquí.