+56 9 34452927 | contacto@rutinasustentable.cl

Libro El arte de deshidratar

$21.990 CLP
Solo quedan 1 unidades de este producto

La deshidratación es una de las formas más apetecibles y prácticas de conservar los alimentos y cuidar de nuestra dieta y salud. El procedimiento es sencillo: basta con retirarles el agua mediante la aplicación de calor moderado y una corriente de aire, conservando así sus propiedades nutricionales al completo.

Esta novedosa y adictiva tendencia culinaria permite mantener todos los beneficios de la dieta crudívora o sin gluten, con la ventaja añadida de que se pueden crear deliciosos y reconfortantes tentempiés muy duraderos y fácilmente transportables para comer en excursiones o en el trabajo.

Con esta técnica, resulta fácil elaborar crujientes aperitivos de col rizada, galletas crudas o láminas de fruta desecada.

La presente obra incluye:

• Inspiradoras recetas para preparar exquisiteces deshidratadas que harán las delicias de tus amistades y familiares.

• Instrucciones prácticas y detalladas para preparar y almacenar los alimentos y sacarle todo el partido a tu deshidratador.

AUTORES: Michelle Keogh
FORMATO: 20x22 cm
PÁGINAS: 192
CUBIERTA: Rústica
PESO: 585 grs
ISBN: 9788484455943

También te puede interesar

Suscríbete a nuestro newsletter para recibir la últimas novedades