$0
0 artículos en el carro de compra

Aceite de Sésamo 60 ml

Aceite de Sésamo 60 ml

Aceite de Sésamo 60 ml

$4.200

Aceite de Sésamo 60 ml

  • INCI: Sesamum Indicum
  • Origen: México
  • Método de extracción: Extracción con prensa. Virgen, Orgánico.

Características

El aceite de sésamo tiene múltiples propiedades cosméticas, tanto en el cuidado de la piel como en los tratamientos del cabello recuperando sequedad o trastornos del cuero cabelludo, ayuda a aliviar irritaciones y descamaciones de la piel. También resulta beneficioso para las quemaduras, incluso las solares así como las arrugas de la piel. Muy indicado para la flaccidez cutánea. Actualmente se está valorando su acción como filtro solar frente las radiaciones UVB, favoreciendo el bronceado además de hidratar la piel. Se puede utilizar para realizar masajes a la vez que se nutre la piel, repara las grietas y sequedades en manos y pies. Este aceite nos proporciona un aumento en la circulación periférica al aplicar este sobre la piel, ayudando al cuerpo a generar un mayor calor y por lo tanto como prevención frente a bajas temperaturas y al evitar anomalías producidas por este como los sabañones o dolencias reumáticas y articulares producidas con el frío. También se usa como portador de los Aceites Esenciales para masajes de aromaterapia.

También te puede interesar:

Visto Recientemente